Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Avvoltore IGT

Produzent

Morisfarms

Traubensorte

75% Sangiovese, 20% Cabernet, 5% Syrah

Anbaugebiet

Poggio all'Avoltore, Massa Marittima (TOSCANA)

Boden

lehmig

Ertrag

35 hl/ha

Ernte

Ende September bis Anfang Oktober

Verarbeitung

Gärung 15 Tage auf der Maische mit Umwälzung 2x/Tag, anschliessend 10 Tage im Zementtank unter weiterer Umwälzung

Alterung

1 Jahr im Barrique                                               6 Monate in der Flasche

Produktionsmenge

40'000 Fl. / Jahr

Lagerfähigkeit

10-12 Jahre

Passend 

zu reifem Käse, marmoriertem Fleisch, Ente, Braten, Wildgerichten

Serviervorschlag

18° C, min 1 Std vor dem Servieren öffnen