Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Casare Roveri Cabernet IGT

Produzent

Dal Maso

Traubensorte

70% Cabernet Sauvignon, 30% Carmenére 

Anbaugebiet

Colli Berici, Alonte (VENETO)

Boden

lehmig, mittlerer bis hoher Kalkgehalt

Dichte / Ertrag

6'000 Pflanzen/ha, 70 hl/ha

Ernte

von Hand, Mitte Oktober

Verarbeitung

12 Tage im offenen Behälter                              15 Tage im Stahltank bei 26 - 32° C

Alterung

18 Monate im Eichenfass                                   5 Monate in der Flasche

Produktionsmenge

10'000 Fl. / Jahr

Lagerfähigkeit

9 - 11 Jahre

Passend 

zu rotem Fleisch, Wildgerichten 

Serviervorschlag

16 - 18° C, 1 Std vor dem Servieren öffnen