Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Montemitorio Tai Rosso DOC

Produzent

Dal Maso 

Traubensorte

100% Tai Rosso

Anbaugebiet

Colli Berici, Lonigo und Alonte  (VENETO)

Boden

lehmig, mittlerer Kalkgehalt

Dichte / Ertrag

5'000 Pflanzen/ha, 95 hl/ha

Ernte

von Hand, Ende September

Verarbeitung

7 Tage im offenen Behälter                               15 Tage im Stahltank bei 24 - 32° C

Alterung

5 Monate im Betontank

Produktionsmenge

15'000 Fl. / Jahr

Lagerfähigkeit

4 - 5 Jahre

Passend     

zu Teigwaren, rotem Fleisch, Wildgerichten 

Serviervorschlag

 

Auszeichnung

14 - 16° C, 15 Min vor dem Servieren öffnen

 

von Luca Maroni: 91 Punkte