Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Morellino di Scansano Riserva DOCG

Produzent

Morisfarms

Traubensorte

90% Sangiovese, 10% Merlot, Cabernet

Anbaugebiet

Poggio la Mozza (TOSCANA)

Boden

sandig, in Meeresnähe

Ertrag

70 hl/ha

Ernte

Ende September bis Anfang Oktober

Verarbeitung

Gärung während 20 Tagen auf der Maische mit Umwälzung 2x / Tag unter kontrollierter Temperatur

Alterung

1 Jahr im Barrique                                               6 Monate Lagerung in der Flasche

Produktionsmenge

16'000 Fl. / Jahr

Lagerfähigkeit

10-12 Jahre

Passend 

zu Grilladen, rotem Fleisch,                              Braten (al Morellino)

Serviervorschlag

18° C, 1 Std vor dem Servieren öffnen