Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Morellino di Scansano DOCG

Produzent

Morisfarms

Traubensorte

90% Sangiovee, 10% Merlot, Syrah

Anbaugebiet

Poggio la Mozza (TOSCANA)

Boden

sandig, in Meeresnähe

Ertrag

80 hl/ha

Ernte

Ende September bis Anfang Oktober

Verarbeitung

Gärung während 15 Tagen auf der Maische im Stahltank mit Umwälzung 2x/Tag unter kontrollierter Temperatur

Alterung

4 Monate im Stahltank                                       2 Monate Lagerung in der Flasche

Produktionsmenge

200'000 Fl. / Jahr

Lagerfähigkeit

4 - 5 Jahre

Passend 

zu Fleischgerichten, leichten Grilladen und Geflügel

Serviervorschlag

16° C, nach dem Öffnen sofort genussbereit