Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Ripasso Campotorbian DOC

Produzent

Provolo

Traubensorte

60% Corvina, 25% Rondinella,

10% Corvinone, 5% Oseleta

Anbaugebiet

Mezzane di Sotto

Boden

Lehmhaltig

Dichte / Ertrag

 3'000 - 4'500 Rebstöcke /ha

Ernte

Handlesung / Ende September

Verarbeitung

Im Stahltank,

erste Gärung 10 Tage bei 25/29°C,

zweite Gärung 17 Tage bei 15/23°C

Alterung

12 Monate im Betontank, 6 Monate im Holzfass, 3 Monate in der Flasche

Produktionsmenge

 5'000 Fl./Jahr

Lagerfähigkeit

4 - 8 Jahre

Passend 

Zu gegrilltem Fleisch, Wild und Braten

Serviervorschlag

 

18 - 19° C

1 Std vor dem Servieren öffnen