Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Terra dei Rovi DOC

Produzent

Dal Maso    

Traubensorte

50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon,     20% Tai Rosso, 10% Carmenére 

Anbaugebiet

Colli Berici, Alonte (VENETO)

Boden

lehmig, mittlerer bis hoher Kalkgehalt

Dichte / Ertrag

6'000 Pflanzen/ha, 65 hl/ha

Ernte

von Hand, Mitte September bis Mitte Oktober

Verarbeitung

15 Tage im offenen Behälter,                            15 Tage im Stahltank bei 26 - 32° C

Alterung

20 Monate im Eichenfass                                  5 Monate in der Flasche

Produktionsmenge

5'000 Fl. / Jahr

Lagerfähigkeit

9 - 11 Jahre

Passend 

zu kräftigen, roten Grilladen, marmoriertem Fleisch, Wildgerichten

Serviervorschlag

16 - 18° C, 1 Std vor dem Servieren öffnen