Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Durello Monti Lessini Brut DOC

Produzent

Dal Maso

Traubensorte

100% Durella   

Anbaugebiet

Santa Margherita di Roncà (VENETO)

Boden

lehmhaltiger Basalt vulkanischen Ursprungs

Dichte / Ertrag

5'000 Pflanzen/ ha, 85 hl/ha

Ernte

von Hand, Mitte Oktober

Verarbeitung

Charmat Methode, Fermentation 30 Tage      bei 10 - 12° C, danach 3 - 4 Monate im           Autoklaven, direkte Abfüllung in die Flasche

Alterung

---

Produktionsmenge

10'000 Fl. / Jahr

Lagerfähigkeit

3 - 4 Jahre

Passend 

als Apéritif, zu Vorspeisen, leichten Mahlzeiten

Serviervorschlag

4 -6° C, sofort nach dem Öffnen servieren